《九阴真经》新版来袭:

《九阴真经》年度资料片“潜龙乱世”,8月7日惊世公测。此次资料片以新疆域“东海”为核心,以结义系统、降龙十八掌以及颠覆级的PVP、PVE为主要玩法,配合门派绝学以及神秘系统等全新内容的推出,竭力打造一个自由化且策略性的江湖世界。

活动时间:2015.8.7-2015.8.13

活动说明:

1、参加活动前,玩家需要进行游戏,在里面截新版本“潜龙乱世”推出的新场景、体格系统、结义系统、新武学的相关图片;

2、点击“上传截图”按钮,填QQ、昵称并上传之前的新版内容截图,随后系统随机进行抽奖;

3、加媒体游戏群(256531682 或 256527988 或 256217209 )查看获奖情况,获奖名单在活动结束时公布,获奖者请找管理员“gameboy313”领奖。

4、珍惜卡激活:登录游戏,在地图上搜索各大主城“领奖大使”坐标,燕京(328,95)、苏州(486,376)、金陵(1205,1012)、洛阳(1090,678)、成都(746,670),点击领奖大使选择“兑换领奖码”。输入16位领奖码,点击“确定”稍等片刻后,窗口左上方“信鸽”图标会闪烁,点击图标打开即可获得礼包,登陆游戏,在行囊里右键打开礼包获得奖励。

 
 
 
  • 东海新疆域——波诡云谲潜龙渊

    常言道,人外有人天外有天。正当中原武林百家争鸣、武道大兴之际,亦不乏追求武学极致之道的高人前往外域,结识能人异士,潜心钻研武学。其中超凡之辈更是创立了不同于中土教派的外域势力,汇聚了一众高手同寻武道之精妙。在诡秘的东海之域,便存在如此三座岛屿——无极岛、侠客岛、蓬莱岛。

    无极岛本是海外孤岛,历朝历代沿海居民出海求生,多会经过无极岛休整。久而久之,便有沿海居民在无极岛之上建立村落,在此谋生。

    玩法简介:岛上盘踞着东瀛势力,玩家需前往明军密探【无极岛(157,-37)】处进行变装后入岛,否则容易遭到东瀛武者的致命攻击,尤其需得留意岛上的特殊忍者,其能识破玩家的变装。

  • 新体格系统——自古英雄出少年

    浅月流云夸玉女,天上人间;穿云纵马定乾坤,英雄少年!全新体格,花样外观,娇小少女,灵巧少年携手闯江湖!

    江湖之中曾有传言,在神秘的东海蓬莱岛之上,生长着各类奇珍异草,宛如仙境。岛中更有世外高人擅长奇诡秘术,能炼制易型丹药,服用后竟能缩骨易筋!

    获取方法:东海场景开启后,玩家可前往东海蓬莱岛采集材料,在聚齐材料后,需前往“白灵”蓬莱岛(255,-24)处请教炼制易型丹药之法,服用易型丹药体格可变化为娇小少女或灵巧少年。

    此体格易型丹药效果有时间限制,每成功使用一颗长生果露/豹胎易筋丸,将获得体格值增长,并能延长体格维持时间。若体格值越高,将有助于额外获得武学特殊效果。

  • 结拜系统——莫逆于心誓生死

    《易经•系辞》有云:二人同心,其利断金,同心之言,其臭如兰。朋友间情投意合,于是磕头换帖、同饮血酒、对天盟誓,结为异姓兄弟姊妹,称作义结金兰。从此有福同享,有难同当,不求同年同月同日生,但愿同年同月同日死。

    结拜条件:结拜人数2-6人,不限性别,内功实力达到融会贯通以上,需江湖名俊,两两成员之间的相互亲密度≥500,存在仇人、血仇关系不能在一起结拜,结拜玩家不存在其他结拜关系。

    结拜成长:金兰值为个人属性值,可消耗,当该值累计到一定阶段即可兑换阵法书页。义气值为共有属性值,不可消耗,当该值累计到一定阶段,即可至金陵(1748,-34)处兑换称号道具,更换结拜称号背景。

  • 全新武学——潜龙出海武道兴

    绝世武学“降龙十八掌”潜龙出海震惊江湖,八大宗派第五套门派绝学出世再镇宗派威势,中外武林武道皆大兴,一时间风云荟萃豪杰辈出。

    获取方法:八大宗派弟子在完成第五套门派绝学前置任务后,通过新禁地蝙蝠洞获得兑换道具,前往对应门派NPC处进行兑换(新禁地需加入东海阵营后才可进入)。

    修习说明:武当可修习绕指柔剑,限制兵器为单剑,NPC兑换坐标为张自也(470,344);少林可修习慈航普渡棍,限制兵器为长棍,NPC兑换坐标为清治(806,370);峨眉可修习倾城刺,限制兵器为双刺,NPC兑换坐标为师妃翠(490,160);君子堂可修习阴阳大悲赋,限制兵器为萧,NPC兑换坐标为卓王盛(518,463)。

  • 精美壁纸
  • 精美壁纸
  • 精美壁纸
  • 精美壁纸