+ -

活动形式:

玩家选择自己所在的大区-服务器-并上传截图即有机会获得游戏道具礼包。

活动结束后后台统计上传截图最多的服务器的玩家 抽取Q币、周边等精美礼品。

活动结束后5个工作日内公布获奖名单

抽礼包
活动时间:8月17日-8月25日
活动形式:从下方21个服务器中选出您所在的服务器,填写您所在的公会名称,点击转发至微博即可成功参与活动。
巴蜀问鼎
龙腾金陵
御冠九州
沪海之巅
自由之域
永恒之盾
湮落之栖
天赐锡阳
偌影青花
珊瑚海念
命运之征
阡陌云间
白雪森雾
神佑之歌
航海之纪
绝尘三甫
神之庭院
诺伊之泪
青鹤满园
鸢尾圣歌
神谕之杖
还可以输入个字
活动形式:
1.活动结束后我们将从所有符合条件的玩家中抽取幸运用户获得QB以及《上古世纪》周边精美礼品。
2.只有在当前活动页面中分享到微博的玩家才有机会获得奖品,活动结束后我们将以后台记录以及转发微博的链接作为发奖依据。
3.为了活动结束后发放奖品,请您保证微博正常使用.
4.本活动最终解释权归178所有。
关于178 | 招聘信息 | 网站地图 | 联系我们
copyright 2015 powered by 178.com [178游戏网 版权所有] 北京智珠网络技术有限公司 家长监护工程 客服邮箱:kf@178.com
京网文【2015】0021-021 京ICP备09019508号 京ICP证090345号 BBS专项 京公网安备:110105001242